Путь

Светлана Иная Белоусова
И в этой святости лебяжьей
Ты сам, ты сам мне Путь укажешь...
Взмахнешь неведомой рукой -
И побредет послушник твой...
Ведома воею твоею,
И захочу, да не сумею
Свернуть с твоей святой тропы...
Идти след в след твоей стопы -
Ни мук, ни счастья нету выше...
Вожатый мой, тебя я слышу!