Без названия

Алена Китано
Я часто вою сама с собой.
Часы стремятся бежать обратно.
За непонятной большой стеной
Все непонятное стало приятным.
За непонятной твоей стеной
Много чего могло не сбыться.
Каждый хочет остаться собой,
В своем пространстве, подобно птице.
От Нины Ричи до Живанши
Сплетались руки и ароматы.
Открыт был каждый поток души,
Неважно, шепотом или матом.
Неважно, вечером или зимой,
Под утро ранее или летом,
В моих желаньях рождался вой,
Почти одинокий, несомый ветром.
К твоим непонятно мужским краям,
К надежде и вере, по крайней мере,
Шагни через стену, за нею Я.
Не можешь - открой хотя бы двери.