ты любил

Лили Грим
меня очень давно
при рассвете и призакате
прилуне
но с меня я сказала хватит
мне надоели твои стихи
мне надоела твоя проза
пьяные песни
в основе
меня нет ни с тобой и нигде
я просто живу
жизнью живых