прости меня

Лили Грим
за то что нет во мне любви
хватаю я моменты жизни
живу дыша я все свои
глубокие не очень люди
моменты жизни не забуду
твои моменты и мои
мы в разных континентах мира
и в разных параллелях на земле
мученье думать о тебе
и быть счастливой только каплей
и вовсе позабыть о тьме
немыслимо все отдавать на грани
на грани жизни и любви
любовь придумана ни нами
а что же мы..в дожде следы
ростки в весне
а по зиме снега
такая я
какая есть..
жаль не твоя...