Светало во Вселенной...

Эйдан Грэм
*...wish you were here!..*


А во Вселенной хладно и темно.
На хрустале души заиндевело
Иного смеха чуждое тепло...
Чужих касаний изморозь по телу...

Я падаю. И лишь одно спасло б -
Твоя улыбка сердце бы согрела!
Но даже если в мире рассвело -
Не для меня. Мой светоч за пределом.

Ты улыбнулся. Бархатно, слегка,
На дальнем перепутье Ойкумены -
И словно мне в ладонь легла рука.

Вновь чувствую тебя! Пишу катрены,
Ловя щекой тень нежного цветка -
Зарю Любви... Светало во Вселенной.


© GalaXY Hunter


-------------
пост - коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/633.html]
плэйкаст -