Задуть свечу не торопись...

Елена Красновская
Задуть свечу не торопись,
Не бойся пламенем обжечься,
От тени к свету обернись,
Не выход - от любви отречься...

Огонь - лишь толика тепла,
Что в сердце жарком накопилось,
И сжечь хотелось бы до тла
Все,что ушло,но не простилось.

Задуть свечу не торопись,
Ведь завтра придет новый день.
Хотелось птицею и ввысь,
Но камнем вниз...осталась тень.

Крушить надежды с горяча
Нелепо,глупо,безрассудно.
А на столе горит свеча,
Всё,что лишь в мыслях-неподсудно.

Задуть свечу не торопись,
Огонь горит без пепелища,
Сбрось пелену с глаз и проснись,
Не верит лишь кто духом нищий.