Все мы во сне... Ангелы...

Гладышев
"...Отпусти мне грехи! Я не помню молитв,
Но, если хочешь — стихами грехи замолю..."(Александр Башлачёв)

"...О, Энджел..."(Микк Джагер)

Выкошу Чёрное поле... боли...
Свет украду... с Богом войду в долю...
Пересажу розу в цветочный горшок...
Время косить...
Время... на посошок...

Выкрашусь в белую зиму... мимо...
Спрячут меня тени теней ... зримо
Долу глаза... память в холщёвый мешок...
Время бежать...
Время... на посошок...

Ветер в ночном танго... В медленном вальсе звёзды...
Все мы во сне Ангелы... Потому, что мы спим... просто...

В мутную грязную воду... с ходу...
Там за спиной... снежных лавин сходы...
Вечных замков... ржаво - больной смешок...
Время восстать...
Время... на посошок...

Выкошу Чёрное поле... боли...
Взмокнет спина... что ж, не смогу, что ли?
Новый рассвет... время повергнет в шок...
Время косить...
Время... на посошок...

Ветер в ночном танго... В медленном вальсе звёзды...
Все мы во сне Ангелы... Потому, что мы спим... просто...