Никого. Ничего. Никогда

Таня Чипманк
Никого. Ничего. Никогда.
Я одна… опять. Снова. Всегда…
Умерла. Ожила. Убила.
Только смерть меня жить научила.

Упустила. Простила. Забыла.
Своё счастье я в прошлом закрыла.
Я теряла. Роняла. Искала.
В свою жизнь никого не пускала.

Говорила. Играла. Кричала.
Всё глубже чувства я зарывала.

Уходила. Разрывала. Убегала.
Любить кого-либо себе не позволяла.
Когда-то меня всё это забавляло,
Но оказалось – всю жизнь мне отравляло.

Никому не понять никогда:
Мои мысли – моя же беда.
Не уйти мне от них и не скрыться…
Легче сразу же с жизнью проститься…