ДУША

Таня Чипманк
Душа улетает…
И грешное тело своё покидает.
18 лет они прожили вместе,
А теперь разлучились и не думая о мести.
Душа улетит… а потом растворится…
Но и тело со временем в ничто превратится.
Они не будут жалеть о том, что расстались,
Ведь в этом мире (да и в любом другом) они не остались!
И больше не будет той одинокой души…
Но ты не забывай о ней, и стихи ей пиши…
Пиши о ней, чтоб не забыть
И память о ней вместе с телом не зарыть.
Душа растворится, а тело сгниёт…
А почему так случилось никто не поймёт.
Зачем жизнь дана душа не понимала,
Но смерть смыслом жизни никогда не считала.
Она просто жила изнутри прогнивая,
О том какая она есть всё чаще забывая…