Счастье придёт непременно!

Константин Ступницкий
 Доченьке Леночке в День Рождения

       Леночка, Лена, Елена,
       Ленчик, Ленуська, Ленок!
       Жизнь наша вечна! Мгновенна...
       Каждой секунды урок...

       Пусть, небеса, горделивы,
       Смотрят на нас свысока...
       Примем судьбы переливы
       И посмеёмся слегка.

       Что там невзгоды и страхи,
       Солнце сияет и нам!
       Звонко чирикают птахи,
       Радостно ярким цветам!

       Воздух в голубенькой дымке.
       Море ласкает песок.
       Бог пробежал невидимкой,
       Зашелестел ветерок...

       Леночка, Лена, Елена,
       Ленчик, Ленуська, Ленок!
       Счастье придёт непременно!
       Всякому времени - срок!

       13.07.2008.