Хрен, редька и петрушка

Простая Простая
Редька в климаксе цвела.
Редька кое-что могла.
Формой вылитая клизЬма -
У нее своя хоризЬма.

Огородний древний хрен
На нее задумал крен.
Он боялся и стеснялся,
И ломался как катрен.

Редька хренушку кадрит:
Берн и Крит,Бердлин,Мандрит...
Веселит,горит,бодрит...
Там крутой хреномандрит.

-Это ж гроши!-крикнул Хрен,
Позабыв,что он джентльмен
- Надоела,горька редька!
Не возьмешь ты хрена в плен.

- Хрен с тобой!-
Шепнула редька.-
У меня в запасе
 Петька.
Корешок вполне тугой,
Да и запашок ... другой.