Не возвращается любовь

Лена Аккуратова Свердлова
Не возвращается любовь
Однажды в лету канув.
И вереницы нежных слов
С души не снимут камень.

И мы с тобой уже не те,
И всё не так, как раньше.
Глубоких чувств мелькнула тень
И спряталась за фальшью.