37

Филипп Ордынец
мне к тебе один путь.
неспешный.

поднимаешь руки, опускаешь,
головой смотришь до переносицы.
и кааак разбежишься,
чтобы пробегать мимо всего.

всё, когда есть ты, пускай мимо.

стотридцатьтысячсемьсотвосемь ©