***

Амба Таежная
Под сенью пышных мальв,
Под ароматы роз,
Под терпкий вишни вкус
Проходит мое лето.

Как пламенный июль
Вся жизнь вдруг промелькнет,
И сладких яблок груз,
Свершений моих гнет
Обломит ветви незаметно...