Я твой певец и менестрель

Сергей Вороневский
       ***
Я твой певец и менестрель
Поэт и страстный обожатель
Я твой сладкоголосый Лель
Твой муж, и тайный твой вздыхатель
Я твой слуга, твой господин
Я тень, я солнце. Я один