ты уходил. я тоже уходила

Ольга Балан
Ты уходил.
Я тоже уходила.
А первый кто - я сразу не скажу.
Тебя когда-то сильно я любила
Сейчас легко и просто ухожу.
Душа болит,
А сердце плачет громко.
Любовь жива,
Но битая о ложь.
В груди – гранит,
Разбился снова звонко.
Я не твоя,
Меня не проведешь.
Ты уходил.
Я тоже уходила.
Но боль опять сжигала все до тла.
Меня любил.
И я тебя любила.
Но свое счастье я не сберегла.
       2008 год.