Не в силах больше я терпеть разлуку

Сквозь Тень
Не в силах больше я терпеть разлуку.
Я помню, как украдкой брал мою ты руку,
Как было нам с тобой хорошо вдвоем,
Как мило настоял в тот вечер на своем,
Поцеловав меня так нежно и желанно.

Не в силах больше я терпеть разлуку.
За что мне, Боже, дал ты эту муку?
Ведь без него живу я словно тень,
Каждый долгий час и каждый долгий день,
Роняя слезы вечерами постоянно.

Не в силах больше я терпеть разлуку.
Не верю слухам я, что говорят мне про тебя,
Ведь знаю я, что любишь ты меня
И ждешь той скорой встречи, как и я!!!