Охлажденье

Николай Сундеев
Не терпелось мне
взяться за дело,
было сдерживаться тяжело…
Нетерпением сердце горело,
а теперь охлажденье пришло.

Словно то, что не знало предела,
обрело в узкой норке жилье…
Много б дал я,
чтоб снова горело
нетерпением
сердце мое.