Нереальная моя обычность

Рднас Лов Кела
Сон... так прекрасен! ...От того, что он чист...,
Я ненавижу открывать глаза...,
Мое отраженье... в блеске небес,
Разбивает в ладонях обиды слеза!
Я так не похож, и может быть зря?!
На того... кто тянет в небо ростки?
Я сам день и ночь, для себя...
За это я... меня... и прости.