Одинокая песня дождя

Павлова Алена
Мы глаза свои прячем от всех...
Не хотим, чтобы кто-то жалел.
Это дождь, а не слезы сквозь смех,
Одиночество - сильных удел.
Ведь не каждый способен терпеть,
Вечера проводить у окна.
Ждать когда перестанет болеть
И лицом повернется судьба...
Но когда слишком сильно тряхнет
И от боли темнеют глаза,
Даже сильный в ночи запоет
Одинокую песню дождя...