Начало

Игорь Крицкий
Ещё не пролита была
Ни кровь Иисуса
Не Иуды
Ещё пустынная земля
Неслась без бряканья
посуды
Но вот смышлёный вдруг
примат
Сорвал цветок и...
улыбнулся
Он сам  не знал
чему был рад.
Но Мир тогда, перевернулся