Чем помочь тебе, друг

Марианна Эн
Чем помочь тебе, друг мой милый,
Чем могу тебя поддержать,
Как помочь тебе груз твой скинуть,
Твое сердце теплом обнять.

Как тебе передать, чтоб услышал
Ты мой голос и в нем тепло,
Что сейчас не один ты дышишь,
Я с тобою и слово мое.

Отпусти свои мрачные мысли,
Не давай свою душу им,
Пропусти все их мимо и с чистым,
Светлым сердцем вернись в свой мир.