Переверни страницу... -

Иэлия Лирика
Не томи душу, переверни страницу,
Люби меня такую, какая есть.
Я в бреду,в агонии целую твои ресницы
И принимаю за честь!
С каждым ударом сердца-
Только стройней струна!
И некуда бежать, некуда деться!
О,Жизнь, я опять влюблена!
И если учавствовать в скачке-
Надо брать первый приз,
Чтоб сказать, вскинув гордо голову:
"Я выхожу на бис!"