Дни без тебя. Настене

Сердце Отданное Тебе
Сказала ты тихо - не будет вчера
Мы вечные в мире - а значит всегда
Не будет разлук - это только пробелы
Одна остановка перед дальним разбегом

Я свет выключаю - ловлю твою тень
Я мысль отпускаю - без тебя я лишь тлен
В глазах моих пусто - уходит душа
Я помню все ночи где ты так хороша

И солнцем и ветром мне хочется стать
Чтоб даже в разлуке тебя вновь ласкать
А прошлое наше лишь только разгадка
Чтоб в будущем нашем не осталось загадок