Сквозь тучи!

Катко Вера
Ничего, что тучи часто
Ветер по небу несёт,
Там за ними солнце властно
Заливает небосвод!

Тучи ниже опустились,
Всё вокруг ещё темней...
Не зависит Божья милость
От судьбы и от людей!

Ничего, что в мире много
Нам приходится страдать,
В скорби будет Божье Солнце
Ярче на пути сиять!

Бог лучом любви и света
Растворит любую тьму,
Чтоб, присутствием согреты,
Возносили мы хвалу!

"С ним Я в скорби!" - слово это
Верой в сердце береги!
Пусть услышит вся Планета:
С нами Бог наш - во все дни!

       
       "Разве только вы не то,
       чем должны быть?"
       2 Кор.13:5