Я жду тебя

Наталия Воробьева
Я жду тебя. Уже скучаю.
Уже не мил мне белый свет.
Я жду тебя и понимаю -
Родней тебя на свете нет.
 
Я жду тебя. Воскресным утром
Едва открыв свои глаза
Я жду тебя и понимаю -
Быть порознь больше нам нельзя!

Я жду тебя. Всё ближе встреча.
Всё тяжелее грусть скрывать.
Я жду тебя и вижу вечер,
Когда смогу тебя обнять,

Когда ты снова будешь рядом,
Смотреть по-прежнему любя.
Мне больше ничего не надо!
Приди ко мне. Я жду тебя!