Множеств иллюзия... ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
в сдвиге по фазе -
множеств иллюзия иль
паззлы безумья?
.
в калейдоскопе
отображенья пространств
мнимо-конформных
.
память в осколках зеркал
алгеброй Буля,
логика льдинок - расклад
ноль / единица