Хрупкий фарфор...

Зимний Лорд
Хрупкий фарфор.
Эта боль - обжигает льдом.
Иллюзия жизни пугает сильней, чем смерть.
Вдох. Задержка дыханья. Выдох - уже с трудом.
Росчерком рана. Увитая розами плеть...


Хрупкий фарфор.
Куклы смотрят в мои глаза.
Отражений нет - это зеркало пустоты.
Хватит сил на усмешку - до грани, но за -
Исказит безумье черты...

13.07.2008