Душа моя

Константин Куклин
Душа моя, единственная Дива,
Которая умеет так красиво,
Так опытно, росточно, вне зачатья,
Стихами поражать - Твоё Проклятье!!!

Признайся, Ты, рождённая огнивом,
Из высеченной искры родилась,
И стала, возбудимая приливом,
Мою тоску по небу часто красть.

Зарёй рассветной, Ты, вставала ало.
Я обнимал Тебя воздушною рукой.
И лишь с тобой, моя планета А...
Найду Закат, булгаковский Покой.

И будем мы идти с Тобой с улыбкой
По лунному лучу в ярчайший Свет,
Порошенные млечною посыпкой,
В кометный галилеевый Балет...