Ты жестокий, словно ребёнок...

Петелька
Ты жестокий, словно ребёнок,
Отрывая кузнечику лапки,
Держишь нежно его в ладони,
На цветочной поймав охапке…

Тащишь бережно и аккуратно,
Опираясь локтём на колено…
И тебя трёхэтажным матом
Так и тянет покрыть откровенно…

Нету слов и эмоций мало…
Отпускаю. Иди ты…
…с Богом.
Я, наверное, просто устала
Бесконечно стоять у порога.

И бездушно капели марта
Растворяются с нитью пульса…
Мне бы капельку счастья… по блату…
И суметь бы не оглянуться.