Как всегда о ВАС...

Иэлия Лирика
Если думать, о том, что вы есть-
Можно сойти с ума...
Мне , наверное, проще было б не знать,
Что я выбрала Вас сама.
Мне, наверное, лучше б не верить
В соприкосновение душ.
Я взгляну только раз,
Взмахнув крыльями глаз
И улечу в свою глушь.
Там деревья, река и так высока
Смотрит на мир любовь.
Я красива, легка, а река глубока-
Унесет все невзгоды вновь.