босиком по небу...

Немного Быстрее
босиком по небу.
мелкими шажочками.
в облаках пыль гоняя.
иду не один.
мгновениями ранее
бабочки на пальцы садились.
улыбались улыбками.
кружились между.
а после
умирали в мультиках ненарисованных.
на смену разврата и колготок в сеточку.
кредитных карт и
я сзади.
в тигровых шубах тело пряталось.
сохло порезами алыми.
пеной хрустящей дышало,
свежестью.
светало...