Даже если...

Иэлия Лирика
Даже если я захочу опуститься на Ваши плечи
Каким-нибудь жарким летом,
Всеравно я об этом тебе умолчу-
Это будет моим секретом.

Если хочешь, разыграем партию в шахматы,
Говорят, что ты в этом ДОК.
Только знай, я без всякой жалости
Затяну сильней поводок

И поэтому, дабы не было
Разногласий с тобой у нас-
Посмелей тебе быть советую
В жаркий день, в очень знойный час!