Как у тебя в плену...

Иэлия Лирика
Душа, как струны...
Я - песок, ты -вода...
Мои желанные дюны
Шепнули тебе долгожданное да...
Воды твои манят нещадно,
В плену растворяясь - тону...
Как тихо, как нежно, как сладко
Быть у тебя в плену...
Рассвета не будет,
Не будит, не любит любовь рассвет!
Нас- только звезды рассудят,
А остального - НЕТ!!!