О хорошем друге

Андрей Безуглов
Мокрая чашка:
Отражение скрывает дно,
Собирая в нечто
Каплю минуты.

Мысленно вернуться в прошлое,
Счастливо хохотнуть,
Всплеснуть руками,
И взмыть в воздух.

Это все о человеке.
О хорошем друге.