Первая-последняя любовь

Птичка По Имени Би
Я снова простила.
Я вновь прокляла.
Мне сладко и горько.
И сердце сочиться нектаром и ядом.

Ты предал? Ушел!
Или я предала?
Ведь я отпустила...
Знать так мне и надо.

В молчанье вопрос,
И слезы в глазах.
Но я не молчу
И плакать не стану.

Ты просто ушел.
Я с тобой не пошла.
Ты нужен мне весь,
И делить я тебя не желала.