Страшно-

Иэлия Лирика
Страшно о смерти писать первый раз.
Сейчас - все знакомые строки.
Помню, когда-то я встретила Вас
На чьем-то казеном пороге.
Вечер, как вечер,
Цветы, как цветы,
Только, обидно - до жути,
Все мне казалось, не искренно ты
Чувства во мне боломутил!
Осень, зима- откровения час,
В доме потушены свечи...
Так иногда тихо плачу о нас
и опускаюсь на плечи...
Томной тоской постою у окна,
Тихо мяукнет котенок...
Я понимаю - осталась одна
Женщина - взрослый ребенок...