Летаю... нежность твоя...

Иэлия Лирика
Летаю...
Как сон - эти крылья рассвета...
Я знаю,
Мой мир - это Ваша планета.
Мечтами
Окутана вечность и снег.
Дарю тебе Солнце и сотни нег!
Никто не вернется обратно,
Ни ты , ни я...
Целую,
До тысячи завтра - нежность твоя.