Остановитесь... рубаи

Андрей Клим
Рубаи

Остановитесь распылять, лукавить…
То, что бесценно, горько не оставить,
Ведь сердце обмануть – глупей ножа,
Чувств распродажей, лишь толпу забавить…

Андрей Клим.
13.07.2008г.