МЯУ!!!

Иэлия Лирика
Накрашу губы - цветом ванили,
Надену платье- цвета опасно.
Улыбка в зеркале - воспитаной леди,
Взглядом мужчины - я прекрасна!
Не каждый может похвастаться этим,
Мои коготки, да стройные ножки
Спутают планы в твоем рассвете.
МЯУ!
На охоту выходят КОШКИ! (: