Лишь та красива женщина,.. рубаи

Андрей Клим
       рубаи

Лишь та красива женщина, что – любит:
Искрится взгляд и сердце сердце будит,-
Презрения достоин, кто, зевая,
Лишь чистых струй родник любви – пригубит…

Андрей Клим..
13.07.2008г.(реда)