Любви, что проще,... рубаи

Андрей Клим
       рубаи

Любви, что проще, что дороже!?, я – узнаю,
Я у Судьбы спрошу, и где, на что меняют!?
И вот ответ – менял бездарней не бывает,
И проще - нет, Любовь - на Вечность лишь меняют…

Андрей Клим.
13.07.2008г.(реда)