все не правильно

Лили Грим
пусто,светло.грусно
светлые чувства
грусные чувства
остывшие чувства
пусто,светло.грусно
малые чувства
большие чувства
не правды
от этого грусно
я не лучшая из лучших
не худщая из хужших
просто я такая
немного тускло
я радуюсь улыбаюсь
с кем то прощаюсь
с кем то встречаюсь
грусно,светло.пусто
оттого что нет единения чувства
но ты есть тебя нет
возможно и невозможно
светло то тускло