Лишь с Вашего позволения

Вильям Тертер
 Позволь мне руку протянуть
 И коснуться до волос твоих.
 Позволь мне, хоть один разок
 Подглянуть мне в ванную глазок.
 Я не буду извиняться,
 То, что есть - не изменить!
 И хочу, желаю сердцем,
 Вместе хоть однажды быть!
 Но неволею прощаю,
 И, конечно, отпускаю…
 Если счастлива ты с ним,
 Буду рад за вас двоих.
 А любовь, такая есть –
 Нужно, право, что порой,
 Всё понять, простить и отпустить.