После выхода книги

Николай Сундеев
Книга обживается, как дом.
Сам себе и верю, и не верю,
что возвел я дом
своим трудом,
испытав и счастье, и потери.

Обживаю новое жилье,
самое желанное на свете.
Зыбкое пристанище мое…
Вовсе не из камня
стены эти.

Но землетрясенья и огня
не боится этот дом, по сути.
Никакие нелюди и люди
из него не выселят меня.