смешно, не правда ли смешно

Денис Блощинский
То ли небо цвет теряло, то ли тише стало жить,
я залез под одеяло, не увидел ни души.
То ли все к тому привыкли, то ли мультики не те,
выростают дети в быдло, сволочишек и ****ей.
       Я когда-нибудь найду лавку старых древностей,
       и открою там ту книгу, где все есть по именам
       Нужно кое-что подправить в свете новых ценностей,
       и, возможно, что начать с мне дают и аз воздам.
То ли глаз мой близорук, то ли годы мне не в прок,
где же лес дремучий рук, где же старый добрый рок.
Фен, колеса, черный штырь, расфуфырилась попса,
вместо душ уж не пустырь, - выжженая полоса.
       Я когда нибудь вкурю это наше дважды два,
       правда кто расскажет мне, где такая есть трава.
       Будь талантлив и красив, честен будь и верен будь,
       может громко хоть проводят-то тебя в последний путь.