Физкультура

Фадеева Светлана Васильевна
       
       
       
       1 Чтобы быть всегда в порядке
       Утром делаю, зарядку.
       И холодною водой
       Обливаюсь с головой.

       Припев:
       Физкультура, физкультура
       Как растёт мускулатура!
       Сплю и вижу я во сне:
       Измененья есть во мне!

       2 Бегаю я по утрам
       Ежедневно тут и там…
       Как кому-то улыбнуться –
       Мне раз двести подтянуться…

       Припев:


       3 Фляк, переворот двойной,
       И вишу вниз головой…
       Сделав это упражненье,
       Заслужил я уваженье.

       Припев: