Живём, блефуем...

Павел Малов
Живём, блефуем,
Асфальт шлифуем,
Слова рифмуем и пьём вино.
Летит планета,
Манит монета...
Знать, быть поэтом - и то грешно.
Вновь мысли бродят
В садах бесплодья,
И ночь проходит - вставать пора.
За чашкой чая
Рассвет встречаем,
Живём, не чаем, что жизнь – игра.

22.10.2006