Пришел я к выводу...

Павел Малов
Пришёл я к выводу: необязательно
Становиться мне членом союза писателей,
Трудно писать, так, как надо и выгодно
Новым редакторам, дружащим с фигами.
Хорошо б где-то там, далеко за границею
Жить отшельником, дружить с Солженицыным,
Ведь те, кто раньше гонимыми были,
Они статус классиков здесь получили.
Так что побуду-ка я диссидентом,
Ныне действующего момента.
13.01.08.