Почитайте вы меня...

Павел Малов
(из жизни пословиц)

Почитайте Вы меня,
Почитаю я Вас!
Кто я? Гусь или свинья?
Дайте мне диагноз!

Почешите шею мне
Хоть мечом карающим,
В этой, может быть, войне
Станем мы товарищами!..
16.01.08